Apa Khabar :))

Wuiih…udah lama banget gak menceritakan kabar-kabar dari Lily dan Kayla, padahal ada aja lho cerita baru dari kami. Tapi karena si Ibu, lagi sok sibuk dengan kemalasannya, akhirnya si blog pun nyaris terlupakan.

Ibu baru ngeh, waktu Tante Yuni ingetin buat memperbarui cerita-cerita kami. Makasih yah tante, Happy Belated Birthday buat Dimas, sama nih ama Mbak Lily ultahnya juga bulan Juli, tanggal 17.

Karena Ibu lagi ngerjain ini sambil kerja di kantor, untuk sementara isi ceritanya tentang puisi asal-asalan ibu buat Lily di hari ulang tahun kemarin.Puisi ini tanpa judul, soalnya langsung aja diketik Ibu, saat lagi bengong. Ada juga puisi waktu pertama kali Lily lahir.

17 Juli 2000
Senin
Tangisanmu memecah pagi
Merah pucat warnamu
Rambut hitam melingkupi kepalamu
Saat kau dipelukku, rasa syukur terpanjatkan
Atas anugerah Tuhanku
Seorang bayi perempuan
Sehat, sempurna,
Tak kurang satu pun
Kubisikan cinta ditelingamu
Doaku terucap semoga jadi anak sholehah
semoga engkau jadi kebanggaan
semoga engkau jadi tiang agama

17 Juli 2005
Minggu dinihari
Perempuan kecil pertamaku
5 tahun sudah kau isi hari-hariku
penuh tawa, canda, tangis, rengekan
Tiada hari tanpa tanya, tiada hari tanpa kesan
Dulu engkau kutimang
kini engkau berlari
Dulu engkau mengoceh
kini kata-katamu bertambah
Dulu engkau kuajari betapa bahagia mencintai, betapa bahagia memiliki
kini engkau memberi arti bahagianya dicintai, indahnya dimiliki
Duhai perempuan kecilku ajari aku terus
untuk menjadi orang tua yang terbaik untukmu.

Semoga Lily dan Kayla, selalu menjadi anak yang sholehah, kebanggan ayah da ibu. Amiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s