PR dari Amee

Seperti biasa, topik-topik PR berkisar tentang pribadi dan inilah topik pertama dari Si Cantik Amee :

Favourites
Favourite Colour : Hijau, biru, ungu dan coklat.

Favourite Food : semua makanan yang halal dan bisa terjangkau kantong…he…he..

Favourite Song : semua yang enak didengar di kuping, tapi yang pasti dalam satu hari ada ngedengerin lagu-lagunya Queen.

Favourite Movie: Children of Heaven dan The Cressent Moon

Favourite Sport: naik sepeda. Kalau kasti termasuk olah raga gak ?😀

Favourite Day of the Week : Sabtu tengah malam sampai Minggu dini hari (itu hari apa yah…he…he..) karena bisa nonton film (DVD, bukan tipi yah) dan baca sepuas hati.

Favourite Ice Cream: jarang makan es krim, jadi semua rasa suka😀

Currents
Current Mood: Always Happy. Hidup udah susah jadi gak perlu dibikin sedih🙂

Current Taste : Teh manis bikinin mbak Iyah🙂

Current Clothes : Baju panjang dipadu celana panjang, semuanya warna coklat.

Current Desktop: Picnya Lily dan Kayla, yg hasil editan diri sendiri (narsis banget yah…he…he..)

Current Toenail Colour : asli warna kuku alias gak pake pewarna.

Current Time : 09.00 (dengarin Elshinta… wajib bow )

Current Annoyance: tangan kanan yang masih sering kram dan kesemutan

Current Thoughts: pengen dirumah nemenin Lily dan Kayla dirumah

First
First Best Friend: jadi keinget sama Yuli, my best friend saat kuliah dulu. Telepon ah….:)

First Crash : dari tempat tidur, waktu kelambunya terbakar kena obat nyamuk😦

First Movie: Adi Anak Emas, masih ada yang inget gak ? Jaman masih pitik.

First Lie: wah udah lupa, kayaknya dulu waktu kecil banyak bohong deh😀

First Music: Balonku ada Lima

Last

Last Cigarette :merokok dapat membahayakan jantung.

Last Drink: air putih, favoritku.

Last Car Ride: mobil bapak🙂

Last Crash: kepeleset di kamar mandi.

Last Phone Call: rumah, untuk ngomong sama anak-anak.

Last CD played : Princess Hour (Goong)

Have you ever

Have you ever dated one of your best friends : gile, itu namanya fren makan fren😀

Have you ever broken the law : kalau hukum Tuhan sih sering, hukum peraturan jangan sampailah🙂

Have you ever been arrested : duh jangan sampai yah😦

Have you ever skinny dipped: keinginan paling besar, bisa gak jadi seperti waktu tahun pertama menikah, alis sebelum punya anak😀

Have you ever kissed someone you don’t know : kayak difilm aja. amit-amit tok-tok deh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s