Sebelum Liburan :)

Setelah didera pekerjaan yang perasaan ngak ada habis-habisnya dan harus diselesaikan karena gw mau cuti dua minggu (untuk kedua kalinya, gw ambil cuti panjang di saat lebaran…bete bow ama kerjaan !), perasaan masih punya kerjaan yang belum terselesaikan. Ternyata eh ternyata ada tugas negara dari dua ibu negara tetangga (Bintaro dan Connecticut)

Tugasnya susah-susah gampang. Susah jawabannya, gampang nulisnya🙂
Seperti ini tugasnya :

APAKAH KAMU :
1. Iri-hati pada orang laen : kadang-kadang dan manusiawi kan ?
2. Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’ : personality lah, itu andalan.
3. Punya SIM? : sekarang sih ngak punya. Gw bakatnya disupirin dan membonceng🙂
4. Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’? : temen beruang (Teddy Bear…he…he…)
5. Berkacamata? : dari SD
6. Suka anak kecil : pastilah. Kalau ngak, mana mungkin punya anak kecil😀

PERNAHKAH KAMU:
7. Berpikir tuk operasi plastik: duh, berapa kilo plastik yang dibutuhin buat operasi gue yah secara melebar kekiri kekanan, kesamping dan keatas😀
8. Memotong sendiri rambutmu ? kalau motong poni pernah.
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : wah gw pengagum LOVE AT THE FIRST SIGHT (halah:D)
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : kalau ada rejeki berlebih sih kepengen.
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : kalau umurnya beda 7 tahun sama kita, itu jauh lebih tua ngak ? Yang jelas pernah sih, tapi bukan sama omm2, bapak2 atau kakek2🙂
12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : nih dia nih, pertanyaan memojokkan😀 pernah tuh, tapi gw keukeh suerekeh, begitu dia ok, gwnya kabur, takut🙂
13. Kehilangan dompet? : hampir aja, di bajaj. Pas gw sadar dompet hilang, langsung dengan gaya bionic woman, gw kejar tuh bajaj. Untung ada tukang ojek baik hati yang mau menaikkan gw ke motornya untuk mengejar bajaj, dan akhirnya selamat deh tuh dompet.

KUSUKA:
14. Nonton berita? : pastilah. Kan pekerjaan gw berhubungan dengan jurnalistik. Yang pasti sih, nonton Fokus, Patroli, Teropong dan Horison🙂
15. Pelajaran di sekolah : Bahasa Indonesia, karena gurunya temannya Mamaku.
16. Tipe cowok : tinggi, kurus, yang doyan nonton film, baca buku, dan dengarin radio😀
17. Menu sarapan : macam-macam, tergantung lagi pengen apa.
18. Orang yang sedang kusuka : suka seperti apa nih ? Yang pasti sih Lily dan Kayla🙂
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : rapi, bersih (termasuk kukunya harus bersih atau kalau rambutnya panjang ngak apa-apa yang penting rapi), wangi (apalagi kalau wangi sabun mandi), dan ramah.
20. Band : Queen dan Air Supply
21. Tempat : Yogyakarta, Never Ending City🙂
22. Baca koran : Kompas dan Seputar Indonesia (Adik gw kerja disitu soale :D)
23. Resto fast food: gak mesti satu, karena buat gw makanan itu dua kategori : enak dan enak banget🙂
24. TV station: Indosiar lah…he…he… (kalau di kantor), kl dirumah Metro TV.
25. Nama untuk anak laki : halah blum punya anak laki😀
26. Nama untuk anak perempuan : Taruli dan Kayla😀

KESAN PERTAMA KALO DENGER :
27. Koper :gede dan berat
28. Sekolah : Banyak PR
29. Sapi : Susu ?
30. Rizky Hanggono : Ungu Violet😀

So Kiky dan Teh Yanti, sudah kelar nih tugas negaranya. Udah ngak usah dilempar karena udah mau liburan, kasihan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s