Kunjungi Indonesia


Pemerintah Indonesia mencanangkan Visit Indonesia Year 2008. Semalam ada soft launchingnya di Metro TV.

Dengan adanya Visit Indonesia Year 2008, pemerintah berharap turis-turis mancanegara makin banyak yang datang ke Indonesia.

Dalam rangka mensukseskan Visit Indonesia Year 2008, Nte Linda ngajakin untuk berjalan-jalan ke tempat wisata di Jakarta, terutama yang jarang dipublikasikan di media-media, trus diposting deh di blog masing-masing. Wuih…salut buat ide kreatifnya Nte Linda.

Nah untuk itu, rencana ke Yogya nanti, sudah terbayang deh kira-kira mau kemana. Ini nih rencananya :

1. Prambanan (Minggu kemarin baca iklan Dagadu di Kompas, katanya Prambanan sudah bagus dan tambah besar, jadi penasaran pengen lihat..he…he…)

2. Taman Pintar

3. Taman Sari

4. Sama Museum yang didepan Pasar Bringharjo (duh lupa namanya).

Yang pasti kita juga mau wisata kuliner, salah satunya mau makan kupat tahu di Jalan SGM :))

Ada yang mau ke Yogya atau tinggal di Yogya, yuk kopdaran😀

9 thoughts on “Kunjungi Indonesia

  1. Bunda.. (maaf, saya ikutan manggil bunda soalnya di blogfam juga pada manggil bunda. Hehe!)

    Ini kayanya kunjungan pertama saya ke blog ini.
    Oh ya, saya minta maaf karena gak bisa ikut kopdar ma temen2 di jogja kemaren.
    Saya pengen baca cerita kopdar jogja kemaren. Tapi ternyata blum diposting ya?

    Salam hangat

  2. Bener…itukan gunanya blog yah…dg visit indonesia, mudah2an ekonomi juga tmbah maju…

    Jadi sekarang even cm ke Ancol klo sempet diposting ya…soalnya yg tinggal Jakarta, klo msh area JKT gak dianggap liburan tuh..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s