Taiwan Week

PhotobucketMasih dalam suasana Jakarta banjir, Sabtu, 2 Februari 2008, gw harus berangkat kerja untuk wawancara para bintang-bintang Drama Taiwan, “They Kiss Again”, yang sedang melakukan promosi acara mereka di Indonesia.

Ketiga bintang Taiwan itu : Joseph Cheng, Ariel Lin dan Danson Tang, dan atas undangan Indosiar yang akan memutar drama itu mulai Senin ini tiap pukul 22.00 WIB.

Sebenarnya rada-rada males, tapi karena ngak ada yang bisa tugas pada hari Sabtu itu, akhirnya mau ngak mau gw deh yang bertugas. Untung Mas Iwan mau nemenin ke Hotel Mulia, Jakarta, tempat mereka menginap. Lagian dari pada wawancara bintang Indo, mending gw wawancara mereka… sorry Indo (bukan apa-apa, kan ketemu mereka belum tentu setahun sekali)

Jadwal wawancara yang semula pukul 10, melorot jadi pukul 11.30 WIB. Maklum, dengan keadaan banjir di Jakarta, pesawat mereka terpaksa mendarat pukul 21.30 di Bandara Soekarno Hatta, itu aja mereka terpaksa harus dialihkan dulu ke Surabaya, karena cuaca di Jakarta yang hujan terus menerus.

Udah mendarat malam, mereka belum bisa keluar karena pesawat harus ngantri untuk mendarat. Akhirnya mereka baru bisa selamat keluar dari Bandara sekitar pukul 10.30. Kasihannya, mobil Alphard yang sudah disediakan untuk mengangkut mereka ke hotel ngak bisa digunakan karena jalanan macet berat dan banjir.

Mereka pun naik bis Mamamia, dan dibawa keliling jalan tol (Tangerang – BSD – Pondok Indah) dan tiba di Hotel Mulia pukul 01.00 pagi. Kebayangkan capeknya mereka. Tapi nih waktu wawancara, tampang mereka ngak nunjukkin kelelahan. Malah si Ariel Lin itu, senyum terus, cakep bener deh.

Akhirnya cuma dapat waktu sekitar 15 menit, selesai juga wawancara gw. Lumayan menikmati wajah yang cantik dan ganteng. Hasil wawancaranya bisa dilihat disini : Forum Drama Asia di http://www.indosiar.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s