SMS/MMS Mesra

Di Majalah Femina No.6/XXXVI, di rubrik Rahasia Pria, dituliskan 55 % pria Indonesia mengaku menyimpan SMS/MMS mesra dari pasangannya, untuk bisa dilihat sewaktu-waktu (Siemens Mobile Lifestyle Survey 2006) .

Sayangnya disurvey itu ngak disebutin pasangannya itu, apakah istri, kekasih, atau selingkuhan/gebetan. Kalau istri atau pacar sih ngak masalah lah, siapa tahu bisa jadi penyemangat atau tanda-tanda kemesraan.

Yang berabenya kalau tuh SMS/MMS dari selingkuhan aka gebetan🙂 Bisa dibayangin aja kalau ketahuan akan terjadi Perang Dunia ke 5 atau Perang Dingin meski dunia lagi global warming.

Jadi penasaran nih, Mas Iwan sering simpen sms gw ngak yah. Masa demi gituan aja, gw musti buka-buka HPnya :))

23 thoughts on “SMS/MMS Mesra

  1. Menurut Gw gak ada gunanya nyimpan Sms dari selingkuhan, cuma bikin berabe…. Dan semua pria juga akan berfikir gitu karena laki2 itu makhluk yang rasional, jadi intinya tu Survey gak bener…….

  2. wadoo.. jujur amat peserta survey-nya yah :))
    kalau perempuan mungkin kecil angka persentasenya, tuh. tapi coba deh survey lagi pria-pria disana: berapa banyak yang berhasil menyingkap kalau perempuan (pasangannya) ternyata menyimpan sms mesra dari PIL :p

  3. saya punya kenalan orang yang suka nyimpen sms2nya (sms2 yang ‘penting’ aja katanya) , trus dpindahin ke komputer biar awet😆

    (dan mungkin nanti saya akan begitu..he he)

  4. Salam
    Klo dari pasangan yang tak terdefinisikan mending di hapus aja deh, daripada gawat klo ketahuan kekekek…atau bikin blog privat nah posting semua disitu jadi klo kangen ga susyah bacanya n abadi pula *Duh apaan seeh*😀

  5. bila dapat sms mesra hapus aja,terkadang bila ada sms dari selingkuhan kita yang mesra kita selalu berbunga-bunga membacanya yang gini nih gawat lupa dihapus

  6. kalo aku dapat sms mesra ku tunjuki ja sama pacar ku biar dia taui bahwa bukan dia ja yang senang sama aku. jadi dia mikir2 kalo mau nyakitin aku dan sekaligus biar dia tau bahwa aku sayang sama dia……………
    ( he…. sok setia )

  7. aku pernah dapet sms mesra … bingung aja terimanya, dan pas ditanya ke si pengirim, warna mukanya jadi pelangi2 alangkah indahmu … warna2, ternyata … nyasar! Harusnya sms itu dikirim ke istrinya. pfiuh …

  8. wah vi3 ga bisa comment yang di imlek euy.. kiong hie buat sodaranya ya ngerayain imlek ya…
    sms mesra? Nda ga pernah nyimpen! heheheehe…

  9. makanya, yg canggih lah kalo punya selingkuh..kalau masih nyimpan sms mesra dr selingkuh sih, namanya nyulut api di pom bensin. harus pintar donk…*kabur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s