Permintaan Hati

* Letto

Terbuai aku hilang terjatuh aku dalam
Keindahan penantian

Terucap keraguan hati yang bimbang
Yang terhalang kepastian cinta

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta

Reff :

Dengarkanlah permintaan hati yang teraniaya sunyi
Dan berikanlah arti pada hidupku
Yang terhempas yang terlepas
Pelukanmu bersamamu dan tanpamu aku hilang selalu

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta
ps : sambil dengarin lagu ini di suasana hari yang dingin, makan singkong parut yang diatasnya dikasih kelapa bercampur gula putih. Wuaaaaaaaaaaah…endangbambangmayangsari

10 thoughts on “Permintaan Hati

  1. please deh, skalian aja tuw sambil baca tabloin nova terbaru yang ada mayangsarinya..xixi..
    about Blog mbak di blogger dulu aku baru nyadar,owh gitu yah,kirain aku yang salah ngelink dulu.makanya bingung.kok bisa sih mbak. gimana ceritanya..coba tolong dicopy paste kronologisnya..(klo gak sibuk,maklum kan mbak seleb gitu loh,pasti banyak kesibukan), e-mail yah ke mhandayani@hppm.co.id..takut euy ntar blog ku bisa kayak gitu jg gak yah?

    —–> sip…sip, ntar aku kirim yah🙂

  2. kayaknya lebih enak kalo kelapanya dicampur gula merah deh …. hihihihihi, gak nyambung yah …

    ‘lam kenal lagi ……🙂

    —–> makasih mbak Riri atas kunjungannya. Gula merah, semawut yah namanya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s