American Idol Host

ryan

Ryan Seacrest ngak pernah lepas dari American Idol, yang sudah memasuki seasons ke7.

Ngak ngerti ada apa antara Ryan dengan Simon Cowell, salah satu juri di AI. Yang jelas di seasons ke-7 ini, Ryan sudah 3 kali ngak mengucapkan terima kasih kepada Simon diakhir pertunjukan.

ps : postingan ngak penting, disela-sela pilek dan batuk yang makin membahana. Huaaaaaah, nikmatnya wedang jahe. Kepala juga pusing karena lagi beberes ruangan buat pindahan maret nanti😦

pic diambil dari sini 

14 thoughts on “American Idol Host

  1. Pingback: american idol winner

  2. Kenapa sih, disaat gw single, mendadak semua cowok ganteng jadi homo?!?! Dahlia emang kurang ajar, sembarangan bikin kutukan sih!

  3. he-eh. aneh aja ngeliat ryan sok gak akrab ama simon…

    yang paling saya inget ttg ryan adalah gaya dia kalo nutup acara american dodol yang mengadaptasi dari gaya kapten kapal “sea quest” tiap mengakhiri pembicaraan lewat radio yaitu dengan bilang: “sea quest, out!”

    sedang ryan bilang: “Seacrest, Out!”

    —–> wakakakkakkkkkkkkk. Ryan kayaknya rada2 jutek sama SC yah😀

  4. Gosip baru nih.. Sayang ya cakep-cakep koq hombreng.

    Jeng, aku pamit bentar dulu ya, minggu ini terakhir di kantor. Semoga secepatnya bisa blogwalking lagi.

    —> selamat jadi FTM yah Mbak, duh jadi pengen😦

  5. tapi cakep, katanya di hombre ya…ah kamu kiky, gosip aja….

    —-> tapi bukannya dia sempet pacaran sama Tery Fletcher ? apa gara-gara hombre dia putus dari Tery, auk ah gelap

  6. Pingback: American Idol Host | Uncategorized | Get the latest on American Idol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s