He’s Back

ARCHULETA. Yeah, he is back. David Archuleta kembali menunjukkan performanya yang ciamik.

Dalam top 11 setelah keluarnya David Hernandez, dengan tetap membawakan lagu-lagu dari The Beatles, David Archuleta menyanyikan lagu Long and Winding Road. Dan Simon Cowell, Randy Jackson, dan Paula Abdul, pun memberikan komentar yang baik bagi pemuda bertampang cute ini.

Ini kira-kira kesimpulan commentnya :

Randy : “They’re right to clap, because David Archuleta has brought the hotness back to his game tonight with that right there! Yo!”

( Agree with Randy. The best performance of the night by a mile)

Paula: “The purity of who you are and what your sound is is very identifiable, and the fact that you can rise above adversity, come back strong — that challenge doesn’t build character, it reveals character, and you’re wonderful.”

(I think Paula and everyone loves this guy)

Simon: “Last week was a complete mess. This week, I thought you were amazing . . . That was a master class.”

(As ussual… Simon Cowell expression)

Go…go… DA🙂

Sementara itu, David Cook semakin menunjukkan kelasnya. Ia menuai pujian dari Randy dan Paula saat menyanyikan Day Tripper.

Siapa kira-kira yang akan tereliminasi dari Top 11. Apakah Amanda Overmyer (Back in the USSR) atau Kristy Lee Cook (You’ve Got to Hide Your Love Away) yang mendapatkan komentar tidak bagus dari ketiga juri.

pic diambil dari sini

11 thoughts on “He’s Back

  1. david archuleta itu manusia ato malaikat yach?????abis guanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt!!!!!!suaranya super okeh!!! tp kog david cook yg menang ya?????? aku sakit hati……..

  2. Hehehe… aku juga seneng nonton si David yg kalo dipuji itu suka merah malu. Anak kecil banget😀

    Btw, soal buku, iya, hehehe… Tapi aku sendiri malah belom liat bukunya atau tau kalo itu buku udah ada dipasaran/blom. Thx 4 the info yak!

  3. truss truss nih mbka..pas di acara Oprah Show simon kan ditanya siapa yang dia jagoin season ini…simond bilang, “I think David Archuletta is the front runner!”

    yipppeeee..Amiiinnn (looh hihi)

  4. weah suka juga yah nonton American Idol🙂, Peter sama aku juga suka nonton, sampe pulang dari karate langsung tancap gas heheeehhe:)

    Amanda Overmyer OFF!!!….sorry but I don’t like her🙂

    Happy long weekend yah🙂

  5. ga pernah bisa nonton american idol euy.. tipi cuman satu dan udah jadi hak tonton nyokap kalo dah jam 6-11 malem.. sinetron terus.. ga pindah2 tuh cenel dari RCTI.. ups.. maap ya indosiar.. hehehee…

  6. allow jeng ….. sori lama ga mampir …

    emang ud sibuk ngurus 4 jagoan, ditambah skg gue ud ngantor lagi ….. asli capek, perasaan sampe rumah mo duduk aja ga nyempet langsung dipanjatin anak 4 (3 sih, aaryan berdiri aja blom bisa … hehehe)

    big fans idol yah ? gue emang paling nungguin giliran simon kasih komen, pedes pedes asik …. hihihi

  7. Wadaaawwww….saya gak nonton David tadi, blom sampai rumah! huhuuuuuu
    Tapi lihat clipnya diakhir acara….yeah man, dia kembali menjelma menjadi David yg mengagumkan🙂 hehehe….Memang kita ngefan , jadi rada subyektif, walau didukung bukti!

    Siapa yg tereliminasi? Wah..wah..gak bisa prediksi, gak nonton dari awal. TUnggu besok ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s