apa sih serba 8 dari gw ? wakakakakkkkk narsis mode on

Gw itu emang suka ngak tau diri yah, udah punya teman-teman yang baik hati dan tidak sombong yang  ngasih tag dan award, eh lupa sama pemberian mereka. Maafkan diriku yah Ya, so sorry Ntan, maklumin diriku yang sudah tuwir ini yah😦

Apa sih yang mereka kasih sama gw ? Segala hal yang terkait dalam hidup gw, karena itu sempet lama ngendon di draft, secara pertama tuh tag in english (otak gw rada-rada dumped kalau disuruh bicara inggris) dan gw musti nyari-nyari dulu di diri gw apa yang paling cocok gw tulis.

Sebenarnya sih gw gak berharap kalian-kalian yang telah sudi datang ke blog ngak penting ini, untuk tahu tapi mau gimana lagi yah, gw termasuk orang yang kenarsisannya telah akut, yah sok dibaca aja kalau pengen😀

8 things I’m passionate about:

– Allah SWT 

– hidup dan keluarga gw

– Macbook😀

– wisata kuliner

– Jalan-jalan, terutama ke tempat-tempat yang ngak terkenal

– Jurnalism including writing

– Books

– Blogging (pastinya :D)

8 books I’ve read recently:

– Splendid Thousand Suns (Khaleed Hoseini)

– Norwegian Wood (Haruki Murakami)

– Perempuan Suci (Qaisra Shahraz)

– Kafka on the Shore (Haruki Murakami)

– Rahasia Meede (ES Ito)

– Putri Si Pembuat Kembang Api (Philip Pullman)

– Dulu Aku Tikus atau Sepatu Merah (Philip Pullman)

– Autumn in Paris (Ilana Tan)

8 things to do before I die:

– Semoga bisa melihat anak-anak tumbuh dewasa, menjalani kehidupannya dan punya keluarga sendiri (semoga gw selalu diberi kesehatan)

– Umroh dan naik haji

– Menjadi orang yang lebih ikhlas memberi dan menerima apapun.

– Memberikan kebahagiaan buat orang tua terutama Mama.

– Punya panti asuhan

– Punya sekolah gratis

– Punya buku yang best seller dan masuk KLA Award

– Ketemu sama Barbara Cardlant (ini sih karena ngak tau apa yang mau ditulis lagi:p)

8 things I learned in the last year :

Sehat itu mahal banget bo’

– Percuma marah, sirik, iri, dengki, kalau ngak ada perubahan apa-apa (lebih pintar mengontrol perasaan)

– Jika ada kesempatan, hajar aja, berhasil atau gagal urusan belakangan

– Diam kadang-kadang lebih baik, dari pada berbicara tanpa isi

– Jangan pernah menunda pekerjaan, kalau ngak mau kehilangan rejeki

– Kehilangan itu ternyata sangat menyakitkan

– Hemat pangkal kaya…he…he..(mulai ngaco)

– Hidup itu indah jika kita menikmatinya dengan ikhlas

 

8 things that attract me to my friends:

Apa yah, bingung. Pokoknya berusaha bersikap baik, tulus dan ikhlas, serta berpikir positif kepada semua orang.

8 songs I could listen to over and over again:

– Duh, nyaris tiap hari gw dengarin lagu karena gw pendengar setia Iradio…he…he.. plus di kantor kudu wajib dengarin Elshinta yang disambi-sambi ngedengarin lagu-lagu dari koleksi MP3 bajakan dari pc teman :))

8 Things Say Often :

– Bismillah dan Alhamdulillah

– Sedang apa Mbak Lily ?

– Dek Kayla udah minum susu ?

– Gw pulang jam setengah enam😀

– Nur, ini uang belanja. Sisanya pegang, jangan buat jajan :p

– Yud, ini kantor bukan warnet, ceting mulu loe :p

– Imagesnya jelek banget Vin, ngak bisa bikin yang lebih cakepan :)) (makin ngak ngenah)

– Record Fokus Pagi dan Kiss Pagi, Vin, Yud (kata-kata wajib sebelum gw pulang kantor, jadi bisa ditebak dong, soulmate gw di kantor siapa…he…he…)

Udah ah, semakin banyak yang dibahas, makin ketebak deh ntar gw seperti apa. Gw ngak mau kasih ini ke siapa-siapa, karena udah pasti udah pada ngerjain. Lagian gw mau mendekap ini sendirian sebagai penghargaan buat 2 teman cantik gw diatas.

 

11 thoughts on “apa sih serba 8 dari gw ? wakakakakkkkk narsis mode on

  1. Idem mbak. Gw kalo dikasih tag in english, bawaannya pasti nannti ajah lah… nanti ajah. Akhirnya kelupaan. Huakakak ^_^ Jd inget aku belon bikin PR berapa yak? Duuuh, orang yg gak nyenengin banget aku yak. Dah dikasih PR, gak digarap2.😛

  2. Kenapa harus 8 yah? apa karena tahun 2008? heheh..
    Kalo gitu repot donk yang posting tahun 2050🙂

    Indahjuli – bukan repot lagi, pusing😀

  3. kayaknya kemaren aku komen di postingan yg kayaknya ditulis ama Lily. Kok gak ada lagi ya? Apa aku berhalusinasi ato mimpi ya? *bingung*

    Indahjuli — itu di multiply Na :p

  4. Hihihiy… makanya gw ga jawab pertanyaan ‘8 things I often say’, solae jadi ketauan tiap hari teriaknya
    – Ameeraaaaaa!!!!

    Hehehe…. :p

    Indahjuli —- abis gimana dong, secara tiap hari kita ngeliatin dia :p

  5. 😀 kalau gw di tag mah pasti gw cuekin. Kecuali yang yg 2008 friendship contract what so ever itu. Itu pun karena gw dapetnya pas baru mulai ngeblog di blogspot. Jadi ya demi menjaga sopan santun lah😛

    Bukannya males tag-tagan dan to’el-to’elan..cuma ya simply because I’m not a chain-letter kind of guy🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s