Dagdigdugnya IndahJuli

Gw lagi bosen banget. Entah apa sebabnya, apa karena dikasih tugas bikin deskripsi, begitu selesai, kata yang ngasih tugas, tulisan gw ngak oke. Halah… sebel, ngak tau dia, waktu ngerjain itu, otak gw udah keriput, dahi gw berkerut-kerut (semakin menambah ketidakcantikan muka gw), kaki gw gatel-gatel kebanyakan injek-injek lantai, hal yang biasa gw lakuin kalau lagi “sok serius” ngerjain sesuatu. Atau, karena tadi ditelepon dikasih tau kalau si Bapak, sakit demam dan panas.

Ntar rencananya mau mampir kerumah si Mama dan Bapak, soale kalau ngak ditengokin, bisa terjadi sumpah ala Malin Kundang, dikutuk jadi batu.

Udah berbagai cara gw lakuin untuk ngilangin kebosanan, nonton tipi atau turun ke lobby, lihat-lihat co-gan atau ce-can yang bisa dinikmati sejenak, tapi ngak efek. Yang ada malah gw beli donat di country style, malah nambah-nambah berat badan gw aja.

Akhirnya, gw mainan blog aja. Tapi bosen disini, ngak ada ide mau nulis. Eh gw bertandang aja ke http://www.dagdigdug.com. Dan lihat tampilannya yang lumayan oke, dus gw pengen ganti suasana, akhirnya gw pun membuat halaman disana. Jadilah ini buat nampilin kenarsisan gw. Dan gw pun punya bahan tulisan disini.

Kalau pada mau silah dinikmati yah.

8 thoughts on “Dagdigdugnya IndahJuli

  1. eh….kLo cewe g bosen gitu trus pd ngapain y? ””””” pada jomblo y..? biar g bosen cari sensasi baru x ya? …. hehehehehehehe

  2. Retma : halah ymmu aja byar pet😀
    Fitra : tapi enak kan, bentar lagi mau relaksasi🙂
    elys : mau dong🙂
    Amril : thanks buat informasinya🙂

  3. Wah..selamat ya Mbak Indah udah punya blog di 3D. Saya juga ada disana kok (www.atgnote.dagdigdug.com) untuk nyimpen back-up blog Daeng Battala😀

    Sebenarnya, bisa kok sekalian “transmigrasi” blog ini ke 3D. Caranya, export file XML-nya blog ini, save di komputer, lalu import file tersebut di blog 3D-nya Mbak Indah.
    Hal itu saya lakukan pada blog interview saya (www.atginterview.dagdigdug.com) yang merupakan hasil “transmigrasi” dari blog sebelumnya di wordpress (www.amriltginterview.wordpress.com)

    Selamat mencoba dan selamat ber-dag-dig-dug-ria!!

  4. kalau lagi bosen, aku suka muter2 naik sepeda kelilingihutan, sawah dan danau, pulang jadi fresh deh dengan oleh2 puluhan potret🙂

  5. sama euy… gue juga disuruh buat tulisan, nggak ada ide…

    isi tulisan gue mentah semua dan males ngedit. jadinya, gue stress deh. udah gitu… *lho? curhat?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s