Before/After Married

Photobucket

Sebelum Menikah ………….

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya

Cewek : Sayangku…. …

Sesudah 10 tahun nikah….tinggal baca dari bawah ke atas

ps : makasih buat Fitra yang udah forward email garing ini😀

16 thoughts on “Before/After Married

  1. Hasmi : salam kenal juga Pak🙂
    Annie : jangan sampai yah🙂
    Kiky : sumpeh loe ? ntar gw main ah kerumahnya😀
    Ferri : iya betul, jangan sampai
    dinot : halah :p

  2. hmmmm…. wah ada2 aja…..

    mga dech qu gx dapet pasangan yg kyk gtu….!!

    hehehehe….. luthu juga ternyata klo di balik jadi sangat jelek….!!

  3. Sbl, kasih komentar…kenalan dulu ah…..buat tuan rumah ..dan lainnya..salam kenal yaa….Comment q…cerita diatas sekarang ini sering terjadi koq…aq yakin banget..that’s true story…..

  4. Hahaha.. awalnya aku gak mudeng maksudnya.. tapi pas baca komen dari VEN, jadi kepikiran utnuk baca ulang tuh postingan.. akhirnya ngerti juga..
    Hahahhahaha..lucu-lucu😀

  5. haaaaaa nyebelin deh, kecewa pas baca dari atas ke bawah. Jangan sampe kejadian deh…
    tapi ini yg bikin bisaaaa aja ya ngepas2-in nya.

    Btw Indah…aku ada bingkisan tuh buat dirimu…
    moga aja lg gag sibuk jadi mau ngambil ke tempatku…
    monggoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s