HP Perempuan Lebih dari satu ?

Photobucket Benar ngak sih ?

Kenapa lebih dari satu ?

Buat gaya atau memang butuh lebih dari satu ?

Kalau lihat teman-teman gw sih, 50 – 50 lah. Ada yang punya lebih dari satu, dengan merek-merek terbaru keluaran merek HP terkenal. Ngak sedikit juga yang cuma punya satu handphone, tetapi tetep handphone dari merek terkenal dan ngak ketinggalan modelnya. Jarang banget yang pake handphone jadul.

Kalau menurut teman gw yang punya lebih dari satu HP, katanya sih satu untuk urusan pribadi (anak, teman, keluarga, suami, etc) dan satu untuk urusan kerjaan. Tapi ada yang edan tuh, punya lebih dari satu HP dengan nomor yang berbeda-beda, supaya ngak rugi dengan pulsa. “Kalau telepon ke simpati, yah nomor simpati. Kalau nomor Indosat, yah pake HP yang nomor Indosat…he…he..”, kata temen gw itu sambil cengar cengir.

Menurut Majalah Femina, perempuan sekarang ternyata hobby berburu gadget terbaru dan tercanggih.

53 % perempuan dari 100 wanita pekerja dengan kisaran umur 25 sampai 35 tahun, memilih gadget berdesain keren dan warna warni.

58 % memilih HP yang bisa internet dan terima email.

45 % akan ikut beli jika ada gadget yang ramai dibicarakan dan teman-temannya sudah punya.

48 % sering mengganti ponselnya 3 – 6 bulan sekali.

dan yang jelas 64 % perempuan tidak pernah membaca buku petunjuk dengan alasan senang mengutak atik sendiri.

Terima bongkar ngak terima pasang yah…he….he…

So, berapa HP yang kamu punya ?

pic diambil dari sini

23 thoughts on “HP Perempuan Lebih dari satu ?

  1. Pingback: Anggaran Wajib : Pulsa Handphone ? « Cerita Cita Cinta

  2. hape satu biji aja nggak keurus. kadang suami suka kesel, punya hape bukannya gampang dihubungi malah susah…berhubung sering kehabisan batere. hehe..suka kelupaan nge-charge. boro2 punya 2 or lebih…

  3. Bun… OP punya banyak HP nih, banyakan HP refurbish CDMA hehehe. Jadi bisa gonta ganti terus.
    Tapi HP test semua hehehe, maklum kerjaan OP kan testing HP🙂

  4. HP mungkin akan jadi simbol status juga ya? entah lah. yang jelas jangan sampai STOP KELAPARAN terhenti gara2 orang lebih demen beli HP daripada ngebantu orang lain yang untuk beli makanpun susah!
    salam kenal

  5. Eucalyptus : sip mbak, ntar aku sering2 blogwalking deh biar ngak ketinggalan berita🙂
    mariskova : 4 ? banyak bener😀
    jengnad : Nad, temenku ada juga yang seperti kamu, gara2 lihat drama korea, yang teleponnya keren-keren, eh dia beli juga yang modelnya nyaris sama🙂
    elkaes : setuju🙂
    icHaaWe : komunikasi yang penting yah Cha🙂
    Dinot : Diputus Abi yah😀

  6. hihi..yang 1 GSM buat ditelpon..yang 1 CDMA buat nelpon…
    yang gsm emang agak centil sih..model Flip pinky pinky gitu..kenapa flip? soalnya kebanyakan nonton drama-film korea..kok kereenn kayanya yaa itu aktor aktor korea pd pake yg flip hihi… hehehe ga nyambung ama kecanggihan gadget :p

  7. Wuaaaa…… jadi malu, HP-ku ada 3, uhuk, uhuk…. gak ada alesan, cuman waktu beli yg baru, yg lama krn udah didandanin pake cover sticker, sayang dijual… Yg satu CDMA, yang 2 GSM. Klo CDMA emang murah utk nelp ke rmh n sesama CDMA.

  8. He..he..he..tahu aja sih mbak kalau HPku dua?🙂
    Tapi yang satunya tuh HP lama, dah 4 tahun umurnya, setelah punya yang baru, mau kupensiunkan kok sayang, dijual lagi juga murah banget, yo wis dipakai juga dua2nya deh.
    *Kabarku baik mbak, semoga mbak Indah juga begitu*

  9. aku punyaaa … mmm … yg gsm biasa aja, berhubung agak kapok beli yang hi-tech, takut dicuri lagi hiks … jadi klo mau foto2 ya harus bawa camera, kalo mau browsing yang pake kompi/laptop … biar kalo ilang satu, engga mati kamus😀

  10. hpku sih standard aja, asal bisa sms dan telpon. gadgetku jg cuma satu itu….gadget favorit yg ukurannya elastis…mengembang dan mengecil!

  11. Karena saya cowo, jadi HP cukup satu, itupun HP CDMA jadul yang pulsanya juga senin kemis:mrgreen:

    Ah buat saya ketimbang ngurusin life style mending mikirin gimana bisa rutin nabung😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s