what a plurk

Setelah bermain-main di kronologger, twitter, yang semuanya mati segan, hidup tak mau๐Ÿ˜€ karena bosan, akhirnya gw terkontaminasi dengan yang satu ini.

Gak tau sampai kapan, gw akan indehoy dengan another micro blogging ini. Soale gw orangnya cepet bosen, apalagi kalau ngak enak buat dikutak kutik๐Ÿ˜€

Kalau mau tahu apa itu plurk baca aja deh blog temen gw ini. Setelah sign up, ad gw yah๐Ÿ™‚

9 thoughts on “what a plurk

  1. saya juga barusan daftar mbak
    tapi ya sama… jangan-jangan bosen lagi๐Ÿ˜€

    injul to itikkecil :
    semoga bisa tetep on terus yah. Keknya menarik sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s