Aspost :)

Asal Posting (aspost), yang penting ada update.

Duh kasihan banget nih blog terlunta-lunta😦

Ternyata susah juga yah ngurus pernikahan orang. Sama ribetnya dengan ngurus pernikahan sendiri dulu🙂

Puyeng, mana dikejar-kejar dateline kerjaan yang lain…huhuhuhuhu… blog jadi terlunta deh.

Dan sepertinya awal Agustus nih baru bisa rutin ngeblog dan blogwalking. Maafkan diriku yah teman-teman, belum bisa say hello dan meninggalkan komentar.

KANGEN KEPADA KALIAN SEMUA…muach…muach…muach.

Buat Blogger Sumut selamat atas akan diselenggarakannya kopdar keduanya. Semoga kopdar berikutnya, saya bisa hadir.

21 thoughts on “Aspost :)

  1. Masih di Jogja Mbak? Oleh-olehnya ya, batik sekarung, salak pondoh segerobak dan bakpia sekardus besar. Lumayan nanti bisa buat jualan. Hahahahaha…

    Have fun ya mbak…semoga acaranya lancar.

  2. emang bener mbak jadi tim sukses pernikahan itu ribet banget, soale beberapa kali dipilih jadi tim sukses. yg ada pas hari H gak nafsu makan dah😉
    btw, met liburan ya mbak. jangan lupa oleh2nya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s