Gosip…gosip…gosip

Eh, gosip nih,

Alkisah ada seorang blogger yang menganggap dirinya masih baru di Blogosphere. Suatu saat seorang blogger ini mendapat tawaran dari blogger senior, dan disepakati suatu kerjasama antara mereka.

Kerjasama itu berlangsung di tahun 2007. Si blogger baru pun mendapat pengalaman baru, termasuk berkenalan dengan para pemuka-pemuka blog atau yang disebut selebriti blog.

Hingga suatu hari…

Yah dipanggil rapat, sabar menanti kan🙂

Ini lanjutannya🙂

Kesempatan sama kembali datang. Di tahun 2008 ini. Tapi karena si blogger baru itu merasa tidak menguasai bidang yang ditawarkan, yah si blogger baru menyerah untuk mengerjakannya.

Tetapi….

Si blogger baru tetap dipercaya untuk menjalankan tugas itu, dengan menjadi asisten dari blogger senior aka selebriti blog itu.  Ya, hitung-hitung menambah pengalaman lah, kata si blogger baru itu.

Jadi…

Besok, Kamis tanggal 7 Agustus 2008, bertempat di Ruang Nuri, JCC, Jakarta, mulai dari pukul 09 sampai pukul 16.00 WIB, si blogger itu akan menjadi asisten dari :

1. Boy Avianto : seorang arsitek juga blogger, yang akan menjadi instruktur sesi Podcasting

2. Budi Putra : full time blogger, blogger profesional, sekaligus pendiri ABN, yang akan menjadi instruktur untuk sesi Vlogging,

di Workshop Blog Multimedia di ajang INA-ICTA 2008 yang diselenggarakan Depkominfo.

So, nanti akan saya posting deh apa dan bagaimana Podcasting dan Vlogging itu, dan rasanya menjadi asisten dari kedua blogger terkenal itu.

 

ps : ini postingan narsis ala tipu-tipu :))

ps : ikutan gaya nulis Tintin :))

27 thoughts on “Gosip…gosip…gosip

  1. Nenyok :
    Kembali kasih say. Sudah berlangsung dan sukses🙂

    Meyrinda :
    Lanjutannya ? tunggu di postingan berikut, kalau tidak lupa😀

    Meity :
    ember…buah tangan yah :p
    podcasting dan vlogging tuh posting blog versi baru…hehehehe…makin ngak ngenah jawaban gue.

  2. Halah..gosip gini..yg laen donk..we want more! We want more! Hehehe

    =====
    Dini : yang lain khusus untuk kalangan tertentu😀

  3. halah….yah namanya juga gossip…..kenyataanpun dibilang gossip…..
    selamat ya jeng…gue menanti berita “gossip” selanjutnya.

    =====
    Sisesu : sabar Sil, dikau dalam urutan selanjutnya dalam gosipan gw :))

  4. wah wah…selamat…pastinya bakal dapet pengalaman seru dengan dua selebriti dan blogger2 ahli ya🙂

    makasih udh mampir, salam hangat dari koeln yg lagi panassss bgt…

    ====
    Wiwin : iya mbak, senang aja🙂 terima kasih kembali mbak Wiwin. Di Jakarta juga panas😦

  5. waduh, siapakah blogger yang beruntung itu, bunda?😀 huekekeke… bunda kah? hayoooow gossip gosiippp!! jangan2 bundaaaaaaaaa😀
    btw, udah diposting kah cerita selanjutnyah? ;)) mwahhhhh

    ======
    Tuteh : lagi dalam pengetikan ya say🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s