acara bloggersumut wilayah medan 29 agustus 2008

Dicopy paste dari blog Ketua Blogger Sumut dan sebagai anggota yang baik, saya pun menyebarkannya dan berharap suatu saat bisa hadir disana.

=======

Dari hasil pembicaraan pada tanggal 22 agustus 2008 , akhirnya ada kesepakatan untuk mengadakan acara lagi pertemuan bloggersumut wilayah medan tanggal 29 agustus 2008 jam 16.30 sore

tadinya sich sepakat di sun plaza , di cabe rawit cafe nyang ada hot spot areanya

akan tetapi ada lokasi menarik lain nyang bisa diakses dari berbagai sudut ,

acaranya di merdeka walk , cafe nya menyusul , nyang jelas dicari nyang murah meriah dan pas di kantong

so berikut lengkapnya

tanggal pelaksanaan : 29 Agustus 2008 , hari Jum`at

jam mulai : 16.30 wib sore hari

tempat pelaksanaan : cafe di lapangan merdeka ( nama akan menyusul )

agenda : 1) kegiatan offline bloggersumut untuk menyambut bulan suci ramadhan

( siapa tau bisa ada acara buka puasa bersama )

2 ) penggalakan anggota dan promosi bloggersumut.net di dunia maya

3 ) peluncuran sekretariat bloggersumut wilayah medan

4 ) kalo bisa peluncuran perdana bloggersumut.net ( gimana bang nico , dah bisa dilaunching kan?)

bagi nyang ringan langkah diharapkan bisa datang dan hadir ya

untuk informasi dan nanya2 , siapa tau ngga tau tempatnya bisa nelpon saya , dah tau nomornya khan ???

Demikian postingan ini saya buat , agar kiranya menjadi perhatian kita bersama , ingat kita bisa maju bersama , bukan sendiri2 , jaya di dunia maya , kuat dan berkembang di dunia nyata

biasa , kalo ada pertanyaan penting , apa aja , silahkan hubungi telpon saya , dah pada tau khan ???

bravo bloggersumut

realylife.wordpress.com

( ketua umum dan admin bloggersumut )

7 thoughts on “acara bloggersumut wilayah medan 29 agustus 2008

  1. halo salam kenal. sy fathur
    emm saya da rencana bisnis dengan Pemkab Tobasa di Porsea. Saya cari partner kerjasama. Partner saya nanti (di Porsea tentunya) kerjanya cuma menawarkan jasa penyusunan makalah kepada kontak panitia. Nah, nanti partner dapat fee sekian % dr order doong (nilai ordernya 40 jtaan). Bagi rekan blogger yang ada kontak dengan teman-teman di Porsea, tolong hubungi saya / SMS di 0856 4075 5789 / 0878 5954 6164.

  2. assalamu’alaikum, wuah ada bloggersumur, suamiku bisa ikutan donk ni, hehehe…iya nih Bun, lagi nemani suami belajar…mohon maaf lahir bathin juga yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s