KGB Charity : Bubar dgn Anak PA Khairunnisa

Photobucket

Awalnya, kami yang tergabung dalam KGB, ingin bagi-bagi lemak, cuma sayang urusan bagi lemak ini pada pelit-pelit, buktinya itu lemak ga pernah nyingkir, tetep aja parkir di body masing-masing…hehehhe….

Namun, berhubungan Ramadhan ini, kami ingin berbuat sesuatu, dengan ijin Allah SWT, KGB ingin berbagai rasa dengan berbuka puasa bersama anak-anak yatim, sambil membagikan bingkisan-bingkisan dan keceriaan untuk mereka,

Kapan  ? Sabtu, 6 Sept jam 16.00 – 19.00

Dimana ? Di Panti Asuhan Khairunnisa

Jl Sawo – Manggarai, telp: 8290244, 8304769, 8312316

Oh yah, buat para rekan yang ingin bergabung dengan kami, dengan senang hati dan bahagia, kami persilahkan. Atau jika ingin menyumbang sedikit rejeki, Alhamdullilah, kami bersyukur.

Kami persilahkan berderma seikhlasnya, bisa di transfer ke rek berikut ini:

* BCA Kantor Cabang Sabang – Jakarta account number 075-1244362 or

* Bank Mandiri Mh. Thamrin – Jakarta account number 103-0002014468

Atas nama Retno Kristiani

Jika ingin bertanya lebih detail tentang kegiatan dan komunitas ini atau laporan transfer, silahkan hubungi Humas KGB : Dahlia (dahliana@gmail.com) – 081210552725

Dijamin dengan senang hati, ia akan menjelaskan semuanya dengan panjang lebar.

Terima kasih untuk perhatian dan partisipasinya.  

 

5 thoughts on “KGB Charity : Bubar dgn Anak PA Khairunnisa

  1. Pingback: Hidup Adalah Saling Melengkapi :: BukBer ala W@rung KGB :: September :: 2008

  2. Mbak Indah, Insya Allah sebagai salah satu solidaritas orang-orang montok, ceria dan bersahaja, saya akan ikut berpartisipasi dalam momen ini.

    Good Luck ya! Salut buat KGB!.

    Oya..cara masuk jadi anggota mesti ada berat badan minimum ya? Saya masih masuk kategori gak? Gross Weight : 100 kg, Nett Weight (pake kolor doang) : 99.9 kg…hehehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s