Setia Setiap Saat

Bete banget kalau terserang batuk dan pilek, sembuhnya lama bener😦

Daripada blog ini ngak update, posting ini aja deh😀

 

Photobucket

 

Siapa bilang supir truk tak setia :))

22 thoughts on “Setia Setiap Saat

  1. Ya-iya lah, sopirnya udah tua….

    Opzzzz. Lom tentu juga ya….
    Mudah-mudahan semua sopir udah jadi soleh semua. Jadi ngak perlu mampir diwarung remang2. Gitu..

    Setuju………….!!!!!!!!!!!!!!!

  2. banyak minum air putih anget ina. trus minum CDR or sejenisnya itu ina. sama air jeruk anget. jangan lupa makan teratur ina trus istirahat cukup. pesan dari Dr. Nicegreen *bighugs*

  3. Saya malah baru sembuh sakit… kecapean, demam, batuk, pilek dan sekarang tersisa suara serak, batuk dan piyek😛 hehehe… coba minum madu, Bunda🙂
    Btw itu tulisan di belakang truck/truck baru kali ini ada yang istri soleha😀 huwekekeke… biasanya aneh2 ajae

  4. wadoooohhh….batuk emang ngeselin

    banyak2 istirahat dan hemat suara. Minum vit C yaaah dan air hangat, dan honey dan jeruk….Maem yang soupy2 gitu…kata orang sini!
    Hehe …. BAnyak pesennya ya?

    cepet sembuh!

  5. saya juga lg enggak enak badan, cuaca memang lagi ga bagus
    tapi tadi bela2in beli tongseng
    mungkin kecapean dan darah rendah
    ladanya bikin badan hangat
    sekarang ngerasa mendingan

    btw tetep datang pesta blogger khan?????

  6. coba mam sop yang pedes ladanya agak lebih dari biasanya mbak… trus banyak minum air putih juga mbak.. biasanya sih kalo batuk pilek obat yg alaminya gitu.
    cepet sembuh mbak..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s