You Make My World So Colourful

Dulu sewaktu masih kecil, Si Bapak punya cara unik membangunkan anak-anaknya yang malas bangun pagi. Ngak pake marah, ngak pake air dibasuhin ke muka, atau teriak-teriak seperti Si Mama lakukan.

Sebagaimana orang Batak, Bapak suka menyanyi dan bermain musik. Kebetulan dirumah ada piano yang rajin banget dimainin si Bapak. Nah, kalau azan subuh ngak mempan bangunin anak-anaknya, tanpa banyak omong, si Bapak langsung centrang centring tuh tust piano, dan mulai bernyanyi lagu-lagu kesukaannya. Mending nyanyinya bagus, suara Bataknya itu lho ngak nahanin.

Belum lagi tuh piano suaranya sengaja dikencangin, sehingga mau ngak mau kita pun bangun. Malah pernah, adik saya yang nomor dua saking kesalnya, bangun trus listriknya dimatiin, biar si Bapak ngak bisa mainin tuh piano.

Salah satu lagu yang sering dinyanyiin si Bapak adalah You Make My World So Colourful-nya Daniel Sahuleka. Bapak suka banget dengan Daniel Sahuleka dan karena sering dicekokin lagu2nya Daniel, nyaris kami lima bersaudara senang dengan penyanyi yang tinggal di Belanda itu.

Buat gw, selain memor masa kecil, lagu ini jugaberkesan dalam kehidupan gw terutama di dunia blogging. Karena dari ngeblog, gw banyak punya teman baru, dunia baru, dan kesukaan baru. Ah, tak mampu mengucapkan banyak rasa terima kasih untuk kalian semua, yang tak mampu kusebutkan namanya satu persatu. Kalian membuat hidupku berbeda🙂

Ini liriknya :

morning sun shines in our room
now that gloom will back in two
automn start just ‘day with a smile and last on my beautful love one
whose lying besides me

you’re so far away in your sleep
who can tell what dream you may dream
you dont know that i was drawing with my finger on your sweet young face.
makes a meaning words

Reff :
you make my world so colorful … I’ve
never had it to good
my love, I.. thank you for all the love u gave… to me… (2x)

like a summer rises up
like a grow you bring me near
and i kiss ur lips so sweet
soft like a rain and
gentle like a morning dew in may

though they said that i was wrong
but thx god my will so strong..
I got you in the palm of my hand
baby they try to put me on
but I let they become (?! this part is scrambled?!)
surprised to heard that I love .. ?

back to reff*

21 thoughts on “You Make My World So Colourful

  1. Pingback: (Memories) Reflections Of My Life | Cerita Cita Cinta

  2. wah, bapak saya mah pake cara lama, pake air, soalnya saya emang susah bangun siy, udah dibangunin, kadang cuma pindah tempat dan tidur lagi.. ;D

  3. Aah…IndahJuli, you have made my world so colourful by starting to blog again…hopefully🙂 hehe

    *lagunya terngiang-ngiang…terngiang-ngiang

  4. mbak In….
    enak juga punya bapak bisa nyanyi…hahaha….papa kalo bangunin anak2nya sambil gedor2 pintu hahahha…
    tapi mbak…seandainya …papaku bisa maen piano, trs dia lagi sibuk maen aku cabut listriknya…”kayaknya ” diriku bakalan ditabok deh…..hahahaha….berarti bapaknya mbak In gak galak kayak bapakku ya??? hahahahaha……salam mbak In…..

  5. Sahabat dari Trini :
    Miss you Vie. Huhu, aku lagi males ngeblog sekarang.

    Sikiky :
    *tabok Kiky* sok imut loe :p

    humorbendol :
    Dangdut is the music of my country. Apa kabar say ? Maaf lama ngak mampir ke blogmu😦

    Silifebrian :
    Siliiiiiiiiii miss u so much darling🙂
    Duh, gw pengen cerita-cerita nih😦

    NH18 :
    Alhamdulillah baik Pak NH.
    Iya nih, saya antara hiatus dan tidak😀

    Linda :
    Caraku bangunin Mbak Lily pakai teriakan Lin😀

    Amriltg :
    Apa kabar Pak, lama kita ngak berjumpa yah.

    yessymuchtar :
    Sama Yes, aku juga kangen dirimu.

    De :
    Ih geer loe. Kiky ama loe tuh gosipin gw kan :p
    Gw kebangun karena suara bokaplah, yang terlalu merdu untuk piano tua itu😀

  6. Hehehehehe

    sepertinya bapaknya kak Injul sama dengan mamaku yaaa

    hobi nyanyi dengan suara batak tak karuan dan berlebihan huahauhau…

    Anyway ..
    welcome back!!!
    lama sekali tak ngeblogggg
    kangen akuuuuu heheheeh

    Daniel Sahuleka ya kak?
    aku juga suka..apalagi yang judulnya goodnight🙂

  7. Ah … keren In-Jul …
    SI Babeh keren juga caranya …

    Kebayang nyanyi Lagu itu dengan logat batak yang kental …

    Eniwei …
    Apa Kabar ni Bu …
    Lama ndak jumpa ya …

    In-jul also make our world so colorful … sumpah … !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s