Apa kabar :)

Sudah lama ngak ngeblog dan blogwalking ke blog teman-teman, kangen juga.
Huhuhuhu maaf yah, sudah ngak betah duduk berlama-lama didepan kompi.
Bagaimana keadaan teman-teman ? tetap cantik, ganteng, sehat dan selalu dilindungi YME kan🙂
 
Keadaan saya, Alhamdulillah baik. Hamilnya sudah 30 minggu, perut semakin besar, jalan semakin berat…hehehehehe, jadi males apa-apa.
Insya Allah, saya akan menyambangi blog teman-teman satu persatu.


 Oh yah, promo dikit yah :
Novel Anak ketiga saya sudah terbit lho. Sudah ada di Toko Buku Gramedia dan Gunung Agung Jakarta.
Judulnya : The Brave Stories for Kids, Khalid bin Walid : Panglima Perang Termashyur.
 
 COVER_Khalid_bin_Walid

23 thoughts on “Apa kabar :)

  1. kini aku datang… entah sudah berapa kalinya, sejujurnya saya adalalh pengamat blog dan ternyata blog anda memang sangat luar biasa, posting yang sederhana, bahasanya lugas dan tegas, informasi yang kau berikan sangat dibutuhkan oleh orang banyak, teruslah berkarya bro aku sangat mendukung blog seperti ini… o iya jangan lupa comment back dan follow ya
    kok link ku gak ada di sini ya he he he he
    kalau pasang link blog ku, jangan lupa anchor textnya menggunakan nama WIYONO
    pengamat blog pinggiran jakarta

  2. Selamat ya mbak Indah atas peluncuran novel anak ketiganya. Keren lho.
    Semoga tetap sehat menjalani kehamilan ini dan lancar hingga saat persalinannya nanti. Amiiin..

  3. Tetap Sehat-sehat ya Injul …

    Semoga sukses juga dengan bukunya …
    Khalid bin Walid patut dijadikan “hero” oleh anak-anak muslim Indonesia …

    Salam saya

  4. waduh pantesan menghilang dari dunia blog, Congratulation yah tuk kehamilannya..semoga Ibu and babynya sehat selalu🙂 and Congrat juga buat bukunya…sukses selalu😉

    *hug*

  5. Halo juga indah😉

    Kabar baik…srnang bisa berkunjung ksini lagi. Akan pesan bukunya kalau misua tugas k jak lagi. Selamat siap2 menyambut penghuni baru rumah ya!!!

  6. Eh eh…teman2x kalo baca di “ucapan terima kasih” ada ama Kiky cabekriting itu…ehhhmmm….hihihiihih…
    Inna…belum sempet baca buku Khalid bin Walid…reviewnya nanti ya….

  7. Mauuuu …. mudah2an bukunya masih ada Juli nanti.
    Anyway, mbak sehat2 aja kan? Mudah2an ibu dan bayinya tetap sehat sampai due datenya nanti (Juli awal?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s