Hidup Tanpa ?

Pengen Punya

What’s one piece of technology you can’t live without?

Itu pertanyaan di Plinky.

Ayo, ayo, apa jawaban teman-teman🙂

Macam-macam jawabannya; ada yang telepon genggam, ada yang internet, laptop, ipod, ipad, kamera LSR, malah ada yang nggak bisa hidup tanpa mesin cucinya, hehehe

Kalau saya ?

Apa ya, kadang doyan ngenet, nggak lama doyan nonton DVD. Kalau lagi sok rajin, sok pinter masak, berteman sama mixer dan oven😀

Ya namanya teknologi, hari gini teknologi sudah jadi bagian hidup kita ya, sayang saja kalau teknologi itu nggak dimanfaatkan. Kalau kata anak saya, so last year, DL (derita loe) nggak tau teknologi😀

Tapi seperti kata Bunda Lily, apa-apa yang berlebihan itu tidak baik. Ya, jadi sedang-sedang ajalah penggunaannya. Buktinya si Arman bisa tuh seminggu nggak ngetwitt (tapi nggak bisa nggak ngeblognya, hihihi)

Yang menarik, kalau pertanyaannya, tak bisa hidup tanpa ? tanpamu di sampingku, hohohoho (lebay)

Btw, mau ngasih tau nih, ada lomba menulis dari Blogfam.Cek disini ya.

 

(efek nggak bisa tidur, karena tetangga persis di sebelah kiri rumah, lagi mau ngadain hajatan pernikahan anaknya, ramai banget. Untung bukan orang batak, hehehe *ingat waktu nikah)

16 thoughts on “Hidup Tanpa ?

  1. aku ga bisa hidup tanpa….anak2ku *ga nyambung* hehe…kalo aku apa ya? *berpikir keras*..ehm…kayaknya internet deh, kalo udah browsing lupa daratan…btw salam kenal indah, akhirnya mampir di blogmu nih….:)

  2. karena bunda ibu rt , buat bunda yg paling penting , hrs ada mesin cuci, maklum dah sepuh gini, dah gak kuat kalau hrs nyuci ngucek sendiri………. 😀
    dan, satu lagi, hrs ada koneksi internet yg ok, buat ngeblog…………
    salam

  3. Hai Indah🙂

    Ya…mungkin kalo sebagai emak emak kayak aku yaaa…
    Gak ada mesin cuci bisa pingsan kali yaaaa…
    Kebayang nyuci manual…
    Tapi tenang….kan ada laundry kiloan…hihihi..

    Gak ada dvd kali yaaa…
    HARUS nonton drama korea soalnya…hihihi..

  4. hahaha iya… ya sebenernya kalo sampe gak bisa hidup tanpa ya pasti bisa2 aja lah hidup ya tanpa teknologi, tapi hidupnya bakal susah dan ribet aja kali ya. hahahaha. bayangin aja kalo gak ada internet misalnya, kalo lagi masalah ama kerjaan kan ribet secara gua biasanya andelannya nanya di google kalo ada masalah kerjaan. hahaha. atau gak ada pembantu gini, kalo gak ada mesinn cuci juga gimana tuh… gak kebayang dah kalo harus nyuci manual sendiri. hahahaa.

    intinya hidup sih bisa aja lah tetep hidup. namanya juga manusia itu pasti bisa survive kok ya… tapi ya itu, lebih susah dan ribet aja kalo tanpa teknologi.😀

    • Hahhaaaa…
      Bener banget…. memang Arman ini bisa tahan ga nge-tweet tp gak bisa tahan gak ngeblog. Bravo buat lu Man, kan memang kita ini blogger tuh aslinya jadi yg penting blog jalan terus ya hehehee…

      Btw kak Injul, kalau aku sih ya gadget2nya masih std lah. Kayak bb dan lappie saja sudah cukup, tapi klo iPad aku sih kurang tertarik, soalnya aku gak begitu suka touch screen….

  5. Kalau aku udah pasti deh hidup tanpa internet, medianya apa saja. Dulu tanpa komputer ngga bisa, tapi skr pakai HP aja bisa baca/nulis/chatting di internet meskipun terbatas. Bayangin betapa homesicknya aku jika tanpa internet hihihi

    EM

  6. Yang berat itu hidup tanpa kerjaan menurutku, Mbak Indah. Darimana uangnya buat beli peralatan, bayar listriknya, bayar pulsa internet dan HPnya..hihihi..

  7. TEMEN yang “seru seru”

    Mau punya gadget keren kek, tapi kalo ga ada “temen” mau sharing ke mana?

    Mau punya mixer ama oven yang super canggih, ga ada temen buat komen kue kita, tetep ajah ga seru.

    Seperti moto blogfam..

    “Sharing and caring”

    *eh ini yang komen dahlia yah, ina? Bwahahahahha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s