Kepompong >< tuk Dini Cinthya

by – Sindentosca –

dulu kita sahabat

teman begitu hangat

mengalahkan sinar mentari

Continue reading

Advertisements

Cangkir Yang Cantik

Sepasang kakek dan nenek pergi belanja di sebuah toko suvenir untuk mencari hadiah buat cucu mereka. Kemudian mata mereka tertuju kepada sebuah cangkir yang cantik. Lihat cangkir itu,” kata si nenek kepada suaminya. “Kau benar, inilah cangkir tercantik yang pernah aku lihat,” ujar si kakek.

Saat mereka mendekati cangkir itu, tiba-tiba cangkir yang dimaksud berbicara, “Terima kasih untuk perhatiannya, perlu diketahui bahwa aku dulunya tidak cantik. Sebelum menjadi cangkir yang dikagumi, aku hanyalah seonggok tanah liat yang tidak berguna. Namun suatu hari ada seorang pengrajin dengan tangan kotor melempar aku ke sebuah roda berputar.

Kemudian ia mulai memutar-mutar aku hingga aku merasa pusing. Stop ! Stop ! Aku berteriak, Tetapi orang itu berkata “belum !” lalu ia mulai menyodok dan meninjuku berulang-ulang. Stop! Stop ! teriakku lagi. Tapi orang inimasih saja meninjuku, tanpa menghiraukan teriakanku. Bahkan lebih buruk lagi ia memasukkan aku ke dalam perapian. Panas ! Panas ! Teriakku dengan keras. Stop ! Cukup ! Teriakku lagi. Tapi orang ini berkata “belum !”

Continue reading

Aspost :)

Asal Posting (aspost), yang penting ada update.

Duh kasihan banget nih blog terlunta-lunta 😦

Ternyata susah juga yah ngurus pernikahan orang. Sama ribetnya dengan ngurus pernikahan sendiri dulu 🙂

Puyeng, mana dikejar-kejar dateline kerjaan yang lain…huhuhuhuhu… blog jadi terlunta deh.

Dan sepertinya awal Agustus nih baru bisa rutin ngeblog dan blogwalking. Maafkan diriku yah teman-teman, belum bisa say hello dan meninggalkan komentar.

KANGEN KEPADA KALIAN SEMUA…muach…muach…muach.

Buat Blogger Sumut selamat atas akan diselenggarakannya kopdar keduanya. Semoga kopdar berikutnya, saya bisa hadir.

Gibol……an

Bisa Gila Bola (lagi musim nih, sekarang ini sehubungan dengan EURO 2008).

Bisa Gibolan, yang katanya vitamin untuk anti lupa. Bener gak ? Ada yang udah pernah coba ?

Kemarin-kemarin itu, karena gw mesti ngerjain sesuatu yang harus diselesaikan selama 11 hari, mau ngak mau gw pun begadang (jangan begadang…kata Rhoma Irama). Karena gw tipenya kalau lagi ngetik, takut akan keheningan dan radio yang gw suka, jam 1 pagi udah tewas, sebagai pengganti suara berisik gw pun nyetel TV dan nonton bola.

Continue reading