The unforgetable moment

kopdar-bloggercewek1Omah Sendok, Senopati, Jakarta Selatan. Jam 11 sampai 15 sore.
Untuk pertama kalinya gw bertemu dengan perempuan-perempuan cantik yang penuh inspirasi :

Lala Purwono
Imelda Coutrier Mayashita
Yessy Mochtar
Bunda Enny
Rhainy
Ria
Puak
Poppy

Ah senangnya…
Semangat gw bersosialisasi yang padam beberapa bulan terakhir ini, kembali menyala karena mereka. Sayang gw ngak bisa ikutan meramaikan Inul Vizta buat kerokan secara harus balik ke kantor.

Padahal, di acara ini gw yang paling belakangan hadir, tapi tetap bisa menikmati segala tawa, canda, cerita seru, yang menggetarkan Omah Sendok, sampai bikin iri pengunjung lain. Oh yah, disini gw juga sempat curhat loh 😀

Girls, kapan kita kopdaran lagi 😀

2008 Contract of Friendship

kudu posting dlm bhs inggris Ky ? 🙂

Photobucket Kiky for tagging me and have me signed this 2008 Contract of Friendship. Luv u sista. Friends are Forever yah.

Dan gw mau kasih kontrak ini khusus untuk teman-teman blogger, yang telah mewarnai hari-hari gw, diantara kesibukan kerja dan urusan rumah tangga, melalui email-email durjana (Girls Talk) 😀
1. Linda : gadis cantik berkerudung, yang dengan keahliannya merajut bisa meraup keuntungan.

2. Dahliana : he..he… dia ada dimanapun kamu ada. Temen favorit Mas Iwan. Pokoknya ada dia selalu ketawa ketiwi deh.

3. Bunda Raihan : makasih udah jadi tempat penitipan buku 😀

4. Diaz Fitra : dari dia, gw belajar banyak tentang cinta dan mencintai…halah puitis banget :))