Langit Musik

Wajah cemberut

mendung berselaput

Kemana ceria ?

Hilangkah bahagia ?

Ayo menari

Mari bernyanyi

di konser musik

yang pasti asyik 🙂

(Mencari Ceria, puisi berima, 14/3/11)

Kapan saya terakhir nonton pertunjukan musik secara langsung (live) ? Sudah lama sekali, waktu jaman kuliah, di kampus Universitas Indonesia, yang sering menyelenggarakan pertunjukan musik semacam Jazz Goes to Campus. Setelah tamat kuliah, pernah sih sekali nonton pertunjukan musik, tapi pertunjukan musik teater, dalam rangka liputan sebagai reporter, di koran tempat saya bekerja. Setelah itu, sampai sekarang sudah nggak pernah lagi.

Karena itu, senang banget waktu diajak seorang teman untuk menonton pertunjukan musik secara langsung. Bukan pertunjukan musik sembarang, tapi pertunjukan musik yang dikemas eksklusif, terbatas hanya untuk orang-orang yang diundang secara khusus dan benar-benar mau mendukung Musik Indonesia secara legal.

Continue reading

Advertisements

Idola Baru

Dan, semangat bangga atas tim nasional sepakbola Indonesia, mempengaruhi anak-anak juga.

Anak-anak pun punya idola baru : Irfan Bachdim, Gonzales, Nasuha, Firman Utina dan Markus Harison.

Tapi, yang paling menghebohkan ya si Irfan Bachdim itu. Bahkan berita tentangnya pun masuk ke Majalah Bobo.

Sekarang, banyak anak mulai suka nonton bola, setidaknya bermain bola sore-sore di lapangan kompleks, pada saat liburan sekolah seperti kemarin 😀

Continue reading

Miyabi Juga Manusia :)

maria ozawaBoong kalau cowok terutama para penggemar esek-esek ngak kenal Maria Ozawa aka Miyabi.  Cewek cantik menggemaskan ini terkenal sebagai bintang film porno yang yahud (eh kenapa gw tau yah…wakakakakakakakakkkkk)

Gw ngak mau ngebahas tentang film pornonya, tapi tentang hot gossip kedatangan cewek cantik ini ke Indonesia sehubungan dengan keikutsertaannya dalam film Menculik Miyabi, produksi Maxima Production, yang naskah ceritanya ditulis sama Raditya Dhika, si kambing jantan.

Continue reading