Never Ending Job

Perasaan nih, baru dibersihin, disapu-sapu, trus kalau masih ada tenaga dipel pakai pewangi biar harum, eh ngak sampai 15 menit, Kayla dengan asyiknya makan cemilan dan remah-remahnya pun berantakan di lantai.

Ngak sampai disitu, ambil buku mewarnainya, rebahan di lantai, coret sana coret sini, diwarnai pakai krayon. Udah selesai, buku dan krayonnya ditinggalin begitu aja.

Itu satu anak. Yang gede gayanya lain lagi. Udah diajarin untuk merapihkan tempat tidurnya sendiri, membersihkan kamarnya sendiri, dikerjain sih. Tapi judulnya bukan ngebersihin tapi mindahin yang berantakan dan kotor itu ke area lain.

Continue reading

Aspost :)

Asal Posting (aspost), yang penting ada update.

Duh kasihan banget nih blog terlunta-lunta :(

Ternyata susah juga yah ngurus pernikahan orang. Sama ribetnya dengan ngurus pernikahan sendiri dulu :)

Puyeng, mana dikejar-kejar dateline kerjaan yang lain…huhuhuhuhu… blog jadi terlunta deh.

Dan sepertinya awal Agustus nih baru bisa rutin ngeblog dan blogwalking. Maafkan diriku yah teman-teman, belum bisa say hello dan meninggalkan komentar.

KANGEN KEPADA KALIAN SEMUA…muach…muach…muach.

Buat Blogger Sumut selamat atas akan diselenggarakannya kopdar keduanya. Semoga kopdar berikutnya, saya bisa hadir.