Yang Nulis

pendopotatito.jpg

Indah Julianti Sibarani

Writer, Blogger, Social Media Activist

  • Twitter : @IndahJuli
  • LinkedIn : Indah Julianti Sibarani

My books :

1. Kumpulan Cerpen: Celoteh Perempuan, GPU, Juli 2012

2. Kumcernak: Princess Hoshiko, DAR! Mizan, Juli, 2011

3. Picture Book : Seri Upin – Ipin Keliling Indonesia – Hilang di Prambanan, DAR! Mizan, Juni, 2011

4. Etc,

95 thoughts on “Yang Nulis

  1. Salam kenal bu, Batak Jawa memang harmonis ya.. blog nya saya suka, bersih, minimalist, kontennya asli dan berbobot.. Mantap deh..

  2. Pingback: MATAHARI DAN REMBULAN | The Ordinary Trainer writes …

  3. kenal mbak indah di twitter, dengan nama @indahjuli kan, mba [moga gak salah]. Ternyata mbak indah juga punya wordpress. Salam kenal, mbak.

    Injul :
    Salam kenal Fety, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya :)

  4. haaaaaaaaaaaaaaa……… haaaaaaaaaa teryata fb itu terkadang mebingungkan dan terkadang bikin orang lupa waktu hemmmmmmmm…….. ga tau lh heeeeeeeeee yang penting hefan aja lah

  5. salam kenal ibu juli….
    kenalin, neng ika. neng juga anggota blogger sumut. dan kebetulan berdomisili di medan. ditunggu ya bu, kalo lagi pulang kampung:)

  6. Halo KK’ Thanks dah mampir. Yups… Batax tulen nih K’ :D

    Wah… Si Taruli ama Tiurma berarti anak Pejabat yah K’. Peranakan Jawa-Batax :P

  7. Neng Fey … tukeran links yuuukkk .. :)

    dont forget to put my links yah ..?? :)

    i put yours now .. (ijin) kalo nggak boleh tell me .. :)

  8. Tadi salah masuk pintu, jadi skarang nok-nok lagi, mbak. Permisiii…ikutan nengok yah. Kata Ragil, mbak yg bahureksonya. Ikut nge-link boleh-kah?

  9. Hai Mbak.. salam kenal,, numpang mampir.. Mbk, boleh tukeran link y? ^^

    indahjuli : silahkan. ntar aku link balik yah :)

  10. makasih bunda Injul karena sudah memberi

    selamat selesai ujian kepada saya….

    hahaha… oh ya, makasih juga udah sempat

    mampir dikontrakan maya saya…

  11. bukan suka say…tapi jatuh cinta..whoehehe, makasih ya dah mampir, seneng dapat teman baru.

    indahjuli —> sama-sama mbak. Jakarta Baratnya dimana ?

  12. thanks ya udah mampir….

    baca2 dulu ya…biar lebih kenal…
    kayaknya kalo gak salah (*baru baca 1 postingan)..profesinya kak indah penulis ya….duh jadi minder donk…habis kita nulis blognya acak adut….kekekkekkeek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s