The Party

Yaayyy, saya akhirnya ada di Pesta Blogger+ 2010 !  Ini untuk yang ketiga kalinya saya hadir di Pesta Blogger. Tahun 2009, saya tidak dapat hadir, karena baru melahirkan si bungsu, Tiominar.

Pesta blogger tahun ini cukup istimewa, bukan karena saya terlibat sebagai panitia loh, tapi karena pesta kali ini nggak hanya diisi oleh kalangan narablog, tetapi juga onliner’s lainnya, pengguna sosial media seperti Facebook, Plurk, Twiter, Koprol, 4sq, meme, juga dari komunitas offline seperti Komunitas Odha Berhak Sehat.

Istimewa lainnya adalah, saya berkesempatan bertemu dengan teman-teman yang istimewa, ada yang sudah pernah bertemu, atau bahkan belum pernah bertemu sama sekali di keseharian tapi di blog/twitter, sudah sering sahut-sahutan, seperti dengan pemilik blog nan cantik ini dan juga dengan Ira Itikkecil, yang datang dari Palembang (thank’s pinnya Ira)

Yang tak kalah istimewa adalah kopdar. Yup, kopdar. Saya bisa kopdar dengan teman-teman dari berbagai komunitas, seperti Komunitas deBlogger, Bekasi Blogger, Multipliers, Klub Berani Baking, Fiksimini, 1001 Buku, dan tentu saja yang paling heboh, Blogger Family (Blogfam).

Gimana nggak seru kopdaran dengan Blogfamers. Ada Maknya aka @Labibahzain, yang jauh-jauh datang dari Yogyakarta, padahal Gunung Merapi sedang rewel. Juga hadir @iwokabqary, yang datang dari Tasikmalaya, yang merelakan badannya letih demi berkumpul dengan teman-teman terkasihnya🙂

Apalagi setelah Pesta Blogger+2010 usai, Blogfamers pun mengadakan #after party di Pasar Festival. Yang hadir : Ragil, gue, Maknyak, Iwok, Shinta Handini, Salman, Etnahanie, Macangadungan, Meity, dan menyusul admin Blogfam : Goz aka alarixy. Seru banget deh.

Tak sia-sia berkumpul, karena pertemuan tersebut menghasilkan rencana-rencana yang keren, yang saat ini sedang digodok oleh para pelakunya.

Ah, Pesta Blogger+2010 memang seru. Salut untuk sang chairperson : drg Irayani Queencyputri (@rara79), yang mampu mengorganisir acara pesta menjadi yang tak terlupakan.

Semoga tahun depan, acaranya bisa lebih baik lagi.

Sampai ketemu di Pesta Blogger 2011.

thank to Ragil, Ipulgassing, dan Iwok, untuk foto-foto.

10 thoughts on “The Party

  1. Sayang sekali, pas detik terakhir saya tak bisa hadir, padahal udah mendaftar.
    Tiga minggu ini jadual kegiatanku padat sekali, bahkan sampai akhir tahun.
    Mudah2an, jika umur panjang, tahun depan bisa ikutan….

  2. Ini Pesta Blogger yang tak terlupakan
    Bisa bertemu dengan teman-teman😀

    Saya baru ngeh, ternyata saya juga bertemu mbak Indah disana.
    Yang kemaren lagi ngobrol disamping masset hehehe
    Nice to meet you😀

  3. pb2010 menyenangkan sekali ya mbak🙂

    Injul :
    Yup, setuju, menyenangkan bertemu dengan teman lama maupun baru🙂

    Thanks semuanya yang sudah berkunjung ke blog ini *peluk*

  4. haiiizzzz…. kemarin udah daftar nih ke pesta blogger, tapi ternyata pas harinya gak bisa dateng😥

    Injul :
    doh, sayang ya, semoga tahun depan bisa ya.

  5. Kereeeeeen. Saya juga sgt excited ktemu temen2 dari berbagai komunitas khususon blogfam hehe hebohhh. Ah kau ndah sangat cekatan mengurus kita2 thanks ya

    injul :
    ah maknyak, jadi malu *peluk*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s