Impian Setelah Resign

Setelah nggak kerja, rasanya banyak banget yang mau gue lakuin.

Jalan-jalan aka traveling ke tempat-tempat di seluruh penjuru Indonesia yang belum pernah gue kunjungi.

Trus, pengen juga belajar fotografi, siapa tahu ntar bisa jadi wedding fotografer *halah*

Pengen belajar bikin kue, yang canggih tapi. Kalau sekedar bikin kue nastar mah, Insya Allah bisa, ini pengen bikin kue yang moel cake bertema seperti barbie gitu, supaya bisa bikin sendiri pas ultah anak, dari pada pesen ke orang lain.

Yang paling kepengen sih, punya kafe buku! Tempat minum dan makan, yang sekaligus ada toko buku dan perpustakaannya. Orang nggak hanya datang untuk makan atau minum, bisa seklaigus bac beli buku, baca bahkan boleh minjam buku.

Lagi dirancang-rancang sih sama gue dan Mas Iwan, dan semoga saja terwujud.

Lalu apa impian yang udah terwujud sekarang ? Ya, impian pengen olahraga jalan kaki biar sehat, setidaknya sudah terpenuhi, meski belum teratur tiap pagi. Gue jalan kaki tiap pagi, abis subuh, 3 kali seminggu. Cukuplah.

Nggak matching ama diatas ya, hehehehe, kareplah.

12 thoughts on “Impian Setelah Resign

  1. Enaknya ga kerja… saya ngiriii…
    besok senin pulaa.. huuuh.. makin ngiriii…!

    jadi kalo nastar udah khatam nih Mba? Jual buat lebaran ga? hehe..🙂

    Injul :
    Kamu kan masih muda, masih semangat kerja😀
    Ah, buat dimakan sendiri, nggak sanggup bikin nastar buat dijual😀

  2. gue nggak pernah mimpi keliling indonesia … ternyata itu terjadi … sayangnya nggak pernah poto-potoan … gimana mo buktiin nih ?

    Injul :
    Makanya beli kamera biar bisa buktiin. Kebanyakan mikir sih loe :p

  3. wah mimpi kita sama yaa…pengennya sih cafe bukunya itu cafe kayak di film friend itu…he..he…

    Injul:
    Iya betul, betul, betul, seperti di film Friend.
    Loh, kok sama lagi😀

  4. Amin…moga2 tercapai!

    Mimpi ke1 dan 2 bisa digabung…tapi gakpake wedding nya! hehehe

    MImpi ke3…siiip banyak perut bersedia mencoba🙂

    Mimpi ke4…didoakaaaaan banget. Lain kali ke Jakarta bisa nongkrong di cafenya Indah😉

    Injul:
    Makasih ya Sari *hugs*
    Ajarin foto-foto dong😀

  5. Wow cool!! Mau bikin di daerah mana mbak? Bandung aja yaa biar bisa mampir😀

    Injul:
    Pengen sih di Bandung, tapi rumahku di Bekasi. *teunyambung :D*

  6. kok bisnis sampingannya gak ditulis? yg bisa ngasih jalan2 gratis ke LN tiap 6 bulan sekali + pendapatan 42jt/bln.

    Pasti langsung bisa bikin cafe 5 cabang sekaligus tuh kak

    Injul:
    Huahahahaha *tendang De*

  7. Udah daftar ‘Aku Cinta Indonesia’ belum? ada travelling gratis for two weeks tuh Mbak dari detik.com😀
    good luck dengan cafe bukunya ya.

    Injul:
    Udah daftar Wok.

  8. Semoga terwujud kafenya, Mbak Indah..
    tapi jujur, sulit bagi saya membayangkan Mbak Indah jadi wedding photographer..hihihi…cocoknya jadi apa gitu ya, yang ngatur-ngatur posisi dan tugas para awak kepengantinan *halah bahasaku*. Soalnya Mbak Indah kan berwibawa.
    Semoga selalu sehat, itu yang penting tentunya;)

    Injul:
    Halah, Rini bisa aja.
    Amiiin, semoga kamu juga sehat selalu ya/

  9. No 1: bisa ngebayangin cita2mu itu mbak…kmrn baru pulang photo hunting diCambodia…seru banget deh…kalo ada tour hunting diIndonesia ikutan yuk…

    No 4: my old dream yg belum kesampaian…hiks…ternyata banyak yg pny cita2 yg sama ya🙂

    Injul:
    No 4: gimana kalau kita berdua mewujudkannya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s